Procesos

Selección de grano

Lotificación

Desde la recepción de cada saco de café pergamino, cuidamos la lotificación del mismo, observando las cualidades de cada una de las muestras, para así hacer una selección adecuada del grano, apto

Selección de grano

Pre-limpia trillado y selección

Una vez hecha la lotificación correcta, nuestro proceso de beneficiado en seco mejora las condiciones del grano desarrollando un proceso inigualable y único, teniendo como resultado una taza de café de altura con las mejores cualidades sensoriales.

El grano

Clasificación

La tecnología que usamos en nuestros procesos cumple con los estándares actuales de exportación.
Nuestra clasificadora densimétrica, es una máquina diseñada para la clasificación de grano que difieren en su peso específico, este tipo de clasificación se ha establecido como un estándar mundial para las preparaciones de exportación.
Por su capacidad y eficiencia, esta máquina es la más utilizada para la clasificación de café oro calidad exportación.

Calidad en cada grano de café

Tostado y molienda

Nuestro proceso garantiza la calidad de cada uno de nuestros productos: cada lote procesado es sometido a un proceso de control de calidad con la mejor tecnología que existe garantizando así la entera satisfacción de cada uno de los consumidores de nuestros productos.